GDF Suez

  • Francia

GDF Suez

En un mundo en el que el consumo energético y los problemas medioambientales son de una importancia cada vez mayor, GDF Suez situó el desarrollo sostenible en el centro de su estrategia para el crecimiento responsable. En este sentido, eligieron establecer su sede en la Torre T1 en La Défense. Este magnífico edificio, con certificación HQE y diseñado por Valode y Pistre, es sinónimo de modernidad, ecología, transparencia y muchos otros valores que se ven reflejados en su dinamismo y luminosidad.

La mampara pleinAir ha resultado ser una excelente aliada para este ejercicio de diseño compuesto de coloridos espacios. Azul cyan, amarillo limón y verde manzana. Estos colores acentúan el espacio al mismo tiempo que los paneles ciegos de acero proporcionan aislamiento acústico entre despachos. Paneles acústicos magnéticos se adhieren a la mampara metálica para reforzar la absorción acústica de los espacios.